Честность

Как много в этом слове-честность
В нём и порядочность и верность
Доброта и справедливость
И души людской открытость

Какая славная черта
Любой натуры украшение
Сегодня стала не нужна
К ней поменялось отношение

И вот по этой же причине
Хотя и многим невдомёк
Случилось так, что мир отныне
Чернеет словно уголёк

Оттого и людям неспокойно
Потому и страхи на душе
Ведь обмануть умеет каждый,
Изобразив правдивость на лице

Лицемеров нынче много
Их запас на много лет
Цените тех, кто в это время
Чести отдаёт приоритет


Рецензии