Просто!

Просто у нас была своя -
Маленькая Жизнь!
Она была не нашей
Её мы воровали
Вот так у нас сложилось...

Просто мы с тобою
Встретились поздно
А я тебе поверила
Открыла тебе двери я
Но оказался монстром!

Просто мы с тобою разные люди
Ты мною питался
Со мной оставался, иногда в будни!
Ты жил двойной жизнью!
От тебя я зависела! - Хватит не будем!


Рецензии