Нет ничего слаще!

Ты впервой увидел свет
здесь, на краешке земли.

В мире краше места нет!
Всей душой судьбу моли,
чтоб дала ещё, хоть раз
шанс сказать «Привет, Кавказ!»,
и увидеть место, где
улыбнулся ты звезде,
что зажглась в высоком небе
в честь рожденья твоего!

Потакай любой потребе,
только знай: нет ничего
слаще краешка земли,
где тебя произвели
в  люди и на белый свет,
где Кавказу ты «Привет!»             
никогда уже не скажешь,
как судьбу ни умоляй!


Рецензии