Без слов понимаем дуэт

ОНА: ОсЫпало небо
     Снежинками пуха...
     А я провожаю
     Тебя навсегда.
     Истома и нега...
     Крадётся разлука,
     Без слов понимаю -
     РазлУчат годА...

 ОН: А я, из вагона,
     С тобою прощаюсь.
     Гляжу: на ресницах
     Застыла слеза.
     И взгляд твой, с перрона,
     Понять я пытаюсь -
     Не хочешь смириться,
     Что всё - навсегда...

ОБА: Летит пушистый, белый снег
     На наши сУдьбы.
     И кто же прав из нас, кто - нет? -
     Время рассудит...
     Одно понятно по глазам:
     Друг друга любим!
     Давай поверим в чудеса
     Двух наших судеб!

ОНА: Слеза - за слезою...
     Стекло разделяет...
     Мне хочется снова
     Прижаться к груди!
     Остаться со мною -
     Глаза умоляют...
     Разлука сурова
     Нас ждёт впереди...

 ОН: Минута осталась...
     И, пОезда, звуки
     Заставят сердечко
     Забиться в груди...
     Судьба разлучает,
     Берёт на поруки,
     С тобой, друг от друга
     Мы будем вдали...

ОБА: Летит пушистый, белый снег
     На наши сУдьбы.
     И кто же прав из нас, кто -нет,
     Время рассудит...
     Одно понятно по глазам:
     Друг друга любим!
     Давай поверим в чудеса
     Двух наших судеб!

      (песня-дуэт спета)


Рецензии