Веди меня

Я не знаю, где здесь правда, где здесь ложь,
Но я знаю, что Ты меня поймешь.
Сердцу больше не могу я доверять,
Я прошу Тебя - веди меня, веди меня

К солнцу,
К свету,
К жизни,
К небу

Я не знаю завтра и не помню вчера,
Я лечу - падаю - падаю - лечу.
Я буду чувствовать все, что Ты вложишь мне в сердце,
Только возьми меня за руку, и веди меня, веди

К жизни,
К солнцу,
К небу,
К свету

Я потеряла все, что могла потерять,
И обрела все, что могла обрести.
Лишь Тебе могу я доверять,
Ты единственный, кто смог меня спасти.
Я молю, Господь, веди меня

К свету,
К жизни,
К солнцу,
К небу

Я приму все, что Ты хочешь мне послать,
Но я не знаю, где правда, а где ложь
Ты видишь, как я беспомощна без Тебя,
Я ничего не могу сама понять, так веди, прошу,
Веди меня

К небу,
к жизни,
К солнцу,
К свету

Я отдала Тебе свою жизнь и свое сердце,
Наполняй меня и веди каждый миг

К солнцу,
К жизни,
К свету,
К небу


Рецензии