Зачем?

ЗАЧЕМ…

Зачем приходим мы на свет
И видят беды наши очи?
Зачем на свет, что столь непрочен,
С той стороны, где горя нет,
Приходим мы? Кто даст ответ:
Зачем жить хочется так очень?..
Зачем покой священный ночи
Тревожит солнечный рассвет?


Рецензии