Она читает Бродского и слушает Полозкову

Она читает Бродского и слушает Полозкову.

 В блокноте всегда беспорядок,
Будильник на полшестого .

Она встает слишком рано ,
На ходу выпивает  кофе.
 
Бежит на работу
С работы уставшая ,возвращается ровно в восемь .

И так каждый день по кругу ,
Работа -дом- работа .

Близкие говорят трудоголик ,
Она же называет себя -дурой

Приходит ,ложиться спать.
 Перед сном как всегда книга ,
Очередной прочтенный стих

(если есть силы )

Строки написаны от души
"Вместе они любили..."

После прочтения ,ее мысли опять  посетили

И снова бессонные ночи ,
И снова мешки под глазами .

Любила ли она ?

Нет, бросьте !

Она из-за вас и погибала ...
20.03.2021
Л.А


Рецензии