Что нас пугает?

Что нас пугает?
Неизвестность.
  Мы, разумеется волей-неволей ждём, когда «нежданчик», в виде пресловутого «кирпича» упадёт нам на голову. Но какое, на самом деле, мы испытываем облегчение, когда узнаём причину нашего страха, даже если причина – окончательный приговор.


Рецензии