Мы Шапокляк ругаем, как известно

Мы Шапокляк ругаем, как известно...
Но ведь типаж воистину чудесный,-
Какая удивительная дама!
И ей бесплатно сделали рекламу!

В ее годах,- и вдруг такая живость!..
Держать фасон привычка сохранилась...
И зорок глаз, и не подводит ухо...
Совсем недурно быть такой старухой!

Ну, заскучать кому-то не давала...
Но якорей она не обрывала,
В металлолом, как мусор, не тащила!..
А за героями такое было...


Рецензии