Синь

)))))))(((((((   )))))))(((((((   


Синий цвет воспел Есенин.
Он Сергею близок был.
Синь небес - её достоин,
Ведь по правде - дерзко жил.

Как крестьянин чуял Землю,
Как поэт любил, горел...
Боль утраты неприемля,
Всё как чувствовал - пропел.


)))))))(((((((   )))))))(((((((

Фото  с  интернета

19.03.2021


Рецензии