12186. Если с ржакой вышел в путь...

Если с ржакой вышел в путь
Если с ржакой вышел в путь
Веселей дорога
На работе улыбнись
На работе улыбнись
Это ведь не так уж много
Что нам дождь, что нам снег
Что нам дождик проливной
Когда мы ржом всегда с тобой.
Что нам дождь, что нам снег
Что нам дождик проливной
Когда мы ржом всегда с тобой...)))


Рецензии