Прогноз на 20. 03. 2021

Все готовы ? Пристегнулись!
Набираем высоту!
Яркий свет, прилив энергий.
Явно видно за версту.
В астрологии сегодня
наступает Новый год,
И природа просыпаясь,
за собой весну несет
Все что можем начинаем:
от зачатия детей
До проектов крупных очень,
зарождение идей.
Все возможности открыты,
То к чему прийти хотим
Пишем, думаем, мечтаем
И на месте не сидим.
Чистка хлама, избавление -
Лишнему пора уйти.
Чтобы место для свершений
Чуть расширить на пути


Рецензии