Занятный старикан

Какой занятный старикан
                завёлся в Белом доме!
Он так попёр на россиян,
                что вся планета в коме!
Лишь приоткрыл немножко рот,
                вмиг вылезло такое!
Да, что-то Штатам не везет!
                Опять там паранойя!
Послал к чертям весь русский мир
                и Путина в придачу!
И это выдали в эфир, 
                как телепередачу!
По ходу распалился так,
                что выдал жуткий триллер -
Россия - самый главный враг,
                а Путин просто киллер!
Он, правда, что-то забывал
                и спрашивал: «А где я?»
Потом раскланиваться стал,
                по сторонам глазея!
Забыл, что прибыл в Пентагон
                и имя генерала...
То вдруг развеселился он,
                что всем понятно стало,
Что дядя явно не в себе,
                а проще маразматик....
Короче он «ни бе ни ме»,
                когда волна накатит!
Он перепутал дочерей,
                но выбран был при этом!
Ну, что, Америка, о'кей,
                твой президент с приветом!
               
                18.03.2021


Рецензии
Спасибо, Марианна. за сей стих.
Сердец он не коснулся лишь "глухих".
Кто глух и нем был - не твоя вина.
"Тех" губит предпочтенье - "пить до дна!"

Раиса Трояк   14.04.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса!)
До глухих все равно не достучаться!))А единомышленники слышат и поддерживают!)))

Марианна Голенищева   16.04.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.