Научиться б так жить без денЕг

Научиться б так жить без денЕг,
Без бабла, угнетающих манэй,
Чтоб никто никогда бы не смог
В мою душу проникнуть с обманом...

Полуголый и в меру хмельной,
Человечью оставивший стаю,
Вот плыву я на лодке весной,
Что поймаю я, тем и питаюсь.

Мне, отдельной планетой живя,
Будет спутником шар комариный
И сырую ракушку жуя,
Я подумаю: «Во, я счастливый!».

На углях испеку окуней –
Ярче злата обед золотится,
А за это в далеком окне
На меня моя женщина злится,

Что мне хочется жить без денЕг,
Без бабла, угнетающих манэй,
Чтоб никто никогда бы не смог
В мою душу проникнуть с обманом.


Рецензии