Письмецо 24. Аферистка

Стелила мягко! Так не стелят!
И оды пела напролёт!
Но только лохи басням верят,
Что безопасен самолёт!
Вдвоём летели, стремились к звёздам...
В ушах - из сладостей омлет.
Приворожить ходила к бабкам,
Нарушив совести обет!
Клялась в любви и в поцелуях
Копила яд змеиный свой...
Надеясь слышать "аллилуйя",
Ты называлась мне родной!
Глотала кольца, деньги, серьги.
Ты забралась во все углы
Души! Слащавой, нежной пергой,
Садить хотела на колы!
Но ты тупа, хоть и проворна.
Низка и алчностью свята!
Как женщина - едва задорна,
Для пары с гением проста...
        Примитив. 


Рецензии