Тень

Тень инженера Гарина
Бродит по миру
Продавец воздуха
Не образованный китаец
Будет мира властилин
Милый доктор
Из букашки - вируса
Всех загнобил...
И такого ...
И такого...
Профиль тени супер людей
Мир захватил....


Рецензии