В ясной сказке

Что будет дальше,не знаю.
Не знаю зачем пришла
на землю ушедшего рая.
Во мне тоже корень есть зла.
Подчас удовита бываю.
Подчас все мечтанья в груди,
рассудком стальным убиваю
и с болью пытаюсь идти.
Ругаю себя за открытость,
что плещет из рифмы стихов.
Слетает моя ядовитость
в полёте из строчек и слов.
Чем старше, тем хочется проще.
Ведь часики тикают, так.
Забыв бытия осторожность,
слетают вуали и лак.
Слетают ненужные маски,
и я, как живая капель.
Без присказок, но в ясной сказке,
где счастья открытая дверь.
 


Рецензии