Замкнутый круг

Мечусь или стою на месте -
Все как единый удар.
Я живу без чувства мести,
Но с сердцем, полным ран.

Что происходит мимолетно
Осколком проникает в грудь.
Как мысли катятся бессчетно,
Чтоб вновь в потоке утонуть.

Манящий призрачный закат
Мне снится будто бы реальный.
Я просыпаюсь. Я - фанат
Идей воистину провальных.

Я понимаю сырость этих дней
И вижу личностные ямы.
В дали поблекли очаги огней
И разболелись многочисленные шрамы.


Рецензии