Скучаю по зиме

(Зима в Ялте)

Скучаю по зиме? Конечно же скучаю.
Хотя меня приводят в ступор холода.
Чтобы согреться, столько выпьешь чаю,
Что булькает внутри тебя вода.

Какая чистота идёт от снега!
Сверкает белизна и пух кругом лежит.
Легко дышать и разлилась по телу нега.
Морозец зимний холод сторожит.

С ним солнце весело играет,
Снежок ласкает, заставляет слёзы лить.
Мороз подумает и посильней ударит.
Идёт борьба.Кому удастся победить?


Рецензии