Просто так

А в Москве какой день гололед,
Гусиным шагом утром идет народ,
Как пингвины идут по льду,
Вместе с ними и я иду.

А куда,да просто так,
Вышел на прогулку чудак,
Посмотреть что в мире происходит,
Так и жизнь-просто так проходит...


Рецензии