Между ледниками и пожаром

Он готов был ждать всегда.
Пусть бегут себе года,
Его чувства не имели срока.
Наблюдал издалека,
Как она с другим близка.
А ей было так же одиноко.

 припев:
Им достался тяжкий крест,
От земли и до небес
Между ледниками и пожаром.
Если бы могла венчать,
На двоих одна печаль-
Были бы они прекрасной парой.

Счёт вели календари-
Не менялся жизни ритм,
К нелюбимым всё-таки прижились.
К счастью были так близки,
Но зажал их страх в тиски
И сложилось так всё как сложилось.

 припев:
Им достался тяжкий крест,
От земли и до небес
Между ледниками и пожаром.
Если бы могла венчать,
На двоих одна печаль-
Были бы они прекрасной парой.

Им достался тяжкий крест,
От земли и до небес
Между ледниками и пожаром.
Если бы могла венчать,
На двоих одна печаль-
Были бы они прекрасной парой.


Рецензии