перышко

Я бы пошла за тобой…

Только ты оставишь меня по дороге.

Эти крылья у меня за спиной,

С ними странствую я на свободе.



Что - то шепчет мне в ухо –  Судьба ,

Есть надежда, когда нет сил.

Словно много жизней назад,

Каждое перышко ты мне подарил.


Рецензии