Подруге юности

У тебя еще осень над морем,
А наш город накрыла зима...
Никогда ни о чём мы не спорим,
Ты ведь всё понимаешь сама.

Дети,внуки...Написаны книжки,
Твой "Английский с нуля."просто блеск!
Изучают девчёнки, мальчишки,
Совершенствуют русский ликбез.

День рождения новый встречая,
Скажем честно, что жизнь удалась!
Только я, наших лет не считая,
О другом вспоминаю сейчас,

Как давно в светлой юности нашей,
Взявшись за руки, весело шли
Неразлучные Женя с Наташей,
Eugenie (o!) avec Natalia!

С любовью. 27.11.2020.


Рецензии
Симпатичные воспоминания, доргая Стеллочка.

Мила Рей   13.09.2022 17:27     Заявить о нарушении