Новогодний

Новогодних красок буйство,
Предпраздничная суета.
Охватило всех безумство!
Сумасшедшая пора!

Кто за ёлкой, кто за хлебом,
За подарками иль нет.
Где-то спорят Таня с Глебом
Сколько нужно Оливье!

Дед Мороз бежит впрепрыжку
С бородою на бекрень,
Взяв Снегурочку под мышку,
Что не спит который день.

В доме нарядили Ёлку,
Вокруг запах, как в лесу.
На зелёненьких иголках
Дождик заплетён в косу.

Все подведены итоги.
Отшумел корпоратив.
Снегом устланы дороги,
Свежим льдом покрыт залив.

К главной ночи всё готово.
Всё сверкает и кружит.
Ещё пара дней и снова
Бой курантов прозвучит.

Ждать немного и вот-вот
Шампанское рекой польётся.
Досвиданья старый год.
Новый в гости к нам несётся!


Рецензии