***

собери мне всю боль причинивших прохожих
весь холод зимних дней
всю звонкую песнь людей темнокожих
и детских смешных затей
собери росу тихим утром украдкой
в запретном саду цветы
собери все любовные письма в тетрадках
и именем своим подпиши
собери всю мглу на небе звездном
собери во всех красках цвета
собери все маршруты осенью поздней
на которые ты опоздал
собери все куплеты песен курьезных
разводные мосты собери
собери все нелепости adults серьёзных
и комет собери хвосты
шутки твои до боли смешные
уложи в коробку любя
но только знай
что все в этом мире
не нужно мне
без тебя


Рецензии