Где же ты, зима

Где же ты пропала, душка!
Белоснежная зима!
Вся в пыли лежит "Ватрушка"
Санки с грустью ждут тебя.

Холодами и не пахнет.
Детки возятся в грязи.
Может всёж мороз бабахнет?
Нет! Ищи его, свищи...

Шубам, валенкам, ушанкам
В этот год не погулять.
На крещенские морозы
В прорубь нам не понырять.

Нет зимы. Куда пропала?
Загуляла нынче где-то.
Осень, ты уже достала!
Снегу дай, нам нужно это


Рецензии