МОРЕ И НЕБО

Берег, лаская весёлым прибоем,
Стелется пена на берег отлогий
И подчиняясь всевластию норда,
Волны, шипя, приближаются гордо.
======================
Море, сливаясь с границами неба,
Душу мне лечит – хоть это плацебо.
Море и небо – единое целое,
Небо нахмурилось и море серое.
======================
Волны игривые и облака
Всю жизнь спешат, неизвестно куда.
Это стихия безбрежная, нежная,
Ну, а порой, грозовая, мятежная.
=====================


Рецензии