15. 11. 2020

1

Отыскать Половину
среди миллионов
не так-то просто и
не найти случайно.

Родные помочь должны,
хотя бы Экономически –
чтоб дать эту Возможность,
полностью Освободив, но

не позволив
 ни на что Отвлекаться!

2

Жизнь покатилась
под откос и дальше:
лишь половина из того,
 что создал, сохранилась.

Значит, фактически,
пол Жизни утеряно,
получается –  как бы
я пол Жизни прожи`л:

себя обокрал я
по Времени Жизни!

3

Мне остаётся
сосредоточиться на Главном:
на Лучшей Информации,
что получилось родить.

ИнфоБанк всего Лучшего
необходимо составить и
передать (как Наследство)
своим Родным и Чужим.

4

Эстетический Вкус
у нас вряд ли Здоровый,
Умственный Вкус –
когда выбирают Лучшее.

Мудрые ограничиваются
всегда только Лучшим и
при тех же Усилиях –
достигают большего!

5

Я встречал Совершенство,
но не чувствовал Права
Общенья – на равных,
к тому же, Лирического.

Культ Потомков – Идея,
что должна бы Настроить
на Общение с Лучшими
для Зарожденья Детей,

что тебя будут Лучше
и Одарённее!

6

Нужен Подвиг,
хотя бы – Литературный:
Иерархизировать по Значимости
свои Лучшие Слова,

Определить их так,
как ты сам Понимаешь –
чтобы не было Повторений
и по ним могли тебя Искать:

точные СамоВыражения
гарантируют Взаимность!

7

Создание своего Социума
похоже на создание Инструмента,
где Человек – это одна Струна,
а значит – только Часть Целого..

В Настроенном Инструменте
согласуются все открытые Струны,
Настроенности на себя недостаточно:
нужен ВзаимоНастрой всех Струн!

8

«СамоСовершенствование» – абсурд,
ведь «Со» –  когда ВзаимоДействуют,
точнее – ВзаимоУлучшают друг друга.

Уход от Людей для СамоРазвития – это
«Социальное Оскопление», что подобно
Биологическому Оскоплению Организма.

9

Аккордное Звучание открытых Струн
позволяет Настроить Муз.Инструмент
целостно, как бы породнив все Струны.

Невозможно Настроить Муз.Инструмент,
не соединив Звучания Струн между собой
при диссонансе первой и четвёртой Струн.
               
10

Гитара – это оптимальный Инструмент,
которым требуется заменить Камертон!
Настраивают по Мелодии, а не по Звуку!

Отношения – Мелодии, не Набор Звуков.
Социальное Творчество, как Композиция,
создаёт из Простого сложное Прекрасное.

11

Слова надо определять не по отдельности,
а создавая из определений Мировоззрение,
когда у Слов – сверхсобственное Значение.

После этого можно переходить к Социуму,
только сверхсобственные Чувства позволят
создать и поддерживать ВзаимоОтношения.

12

То, что называют Аскетизмом или даже Фанатизмом,
нередко – следствие Сосредоточенности на Главном,
превентивное Ограждение себя от разных Соблазнов.

Зачем расходовать своё Время Жизни, Силы на борьбу
ежедневную с тем, что мешает идти НаиЛучшим Путём,
если можно избавиться от Того, что Портит нам Жизнь?!


Рецензии