Сладко

Как же Он Велик мой Мудрый Бог!
Мне представить это даже сложно...
Но, Он подарить мне Вечность смог,
Без Него  жить просто  невозможно!

Без Него вся жизнь теряет смысл,
Лучше бы тогда и не родиться,
Потому что Он и есть та Жизнь,
К коей  человек всегда стремится.

С Ним  быть можно вечно  молодым,
И Его твореньем любоваться,
Восхищаться образом любым,
И уйти  с планеты не бояться.

Только с Ним возможно мудро жить,
В трудную минуту не теряться,
Верить другу, ближнего любить,
И в любви великой растворяться.

Ему можно душу доверять,
Всю, как есть, буквально, без остатка,
И при этом, точно, твёрдо знать,
Что в Его объятьях жить ей сладко…

19.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии