Мой бриллиант

Я долго жила одна
И плакала от бессилья.
Судьба мне сломала крылья,
Но в город пришла весна.

И большего счастья нет,
Когда тебя снова вижу.
Возможно, мы станем ближе,
Влюбляясь на склоне лет.

Я сердцем всегда с тобой.
Не бойся меня, не надо,
Единственная награда,
Подаренная судьбой.

Настойчиво и любя,
Твои зацелую ранки.
Ты- мой бриллиант в огранке.
Мне нужно беречь тебя.

Быть может, в последний раз
Я тешу себя надеждой.
Мне дорог твой голос нежный,
И блеск твоих милых глаз.

Прошу тебя, не грусти.
Да, знаю, непросто это.
Но в небо в часы рассвета
Ты прошлое отпусти.


Рецензии