Брошена...

Я брошена. Тобой, любимый, брошена...
Такая в сердце боль - не передать!
Как без меня живёшь теперь, хороший мой?
Тебя мне, видно, больше не видать...

Наверно, не хватало тебе нежности:
Я - следователь, что с меня возьмёшь!
Я не забуду мыслей наших грешности,
И в моём сердце ты всегда живёшь!

Любви моей, наверно, было мало,
Со мной одни проблемы - вот беда!
Но я твою любовь не предавала,
Тебя я не бросала никогда!

Да, ссорились. Но снова ведь мирились:
От этого все чувства лишь острей!
Сходились мы и снова расходились,
Но не было у нас любви верней!

Пишу и слёзы горькие глотаю...
За всё меня, любимый мой, прости!
По тропке нашей я одна шагаю,
И вместе нам по ней уж не идти...

А на душе так больно и так горько,
И страшная кричит во мне беда!
Как можешь ты жестоким быть настолько,
Чтоб от любви отречься навсегда!

       04.10.2011г.


Рецензии