Здесь и всегда

Непредсказуема как линия всей нашей жизни,
На днях говорили, глядишь уж на тризне
Тебя поминают, устремив в небо взгляд,
И хочется очень вернуться назад...

А потому на земле цените любое мгновение,
Капли дождя, ветра лёгкое дуновение,
Не поздно пока, выйдите из оцепенения,
Здесь и всегда за всё просите прощение...


Рецензии