Закат накажет

Закат накажет глаз сиренью
Холодный слой поверх пальто
Мой город движется в безвременье
Дома квадраты парусов
Застыли в неподвижной гонке
Их обгоняют облака
На них сидят высокомерные
Нас наблюдают свысока
Прозрачным стану
Стану каменным
Тяжелой медленной рекой
Я треугольными волнами
Тебя накрою с головой
2018.11.02


Рецензии