Сказала правду...

Сказала правду: не люблю,
устала жить вдвоём с обманом.
Давно другого я люблю,
хоть тяжело, твержу упрямо.

Давно другой дороже стал,
в тебе его я обнимаю.
И даже именем его
сквозь сон тебя я называю.

Он в снах является моих,
ночами тёмными им маюсь.
Его забыть я не могу,
хоть из последних сил стараюсь.

Случайной ль встреча та была,
судьба ли зло так пошутила.
До тех пор словно не жила,
тебя как будто я любила..

Коль сможешь, ты меня прости,
и не казни себя напрасно.
Меня к нему ты отпусти,
люблю его безумно, страстно.


Рецензии