у меня

у меня зазвонил телефон
- кто говорит?
- клон
твоя новая улучшенная версия
улыбок и смеха месиво
не то что ты
угрюм-река
меланхолий облака
за сутулой спиной поражения
волочатся с рождения
а у меня карбоновая оболочка
обновлённая печень
третья почка
фронтальная камера
независимая подвеска
модный принт
динамик без треска
в общем тебя в утиль
на запчасти
а я буду
пожирать счастье
2018.10.19


Рецензии