Радость дарить! Вместе быть!

Хочется жить,
Радость дарить,
Конечно,и получать,
Хочется да,но как так сказать!)))

Радость хочу и получить!!!
Нагло звучит,нельзя так нельзя говорить!

Просим Бога,
Часто о многом!

И думаешь,иногда в общем,
Да кто я такая,чтоб об этом просить,
Но прошу же о хорошем,:)
Хочется в жизни,радость дарить!

Радость–взаимна,
Приятно чтоб было!

Главное,эту радость дарить,
А подарят ли мне,не так это важно,
Моя радость,уже в том может быть,
Когда кого-то,порадую также!

Хочется чтоб рядом,человек,
Которому всё это нужно,
Который рад будет тебе,
С которым жить,сможем дружно!

Хочу самое благое,
Жить с любимым,
жить семьёю!

Радость,это не когда денег много,
Или Холодильник полный,
А когда с тобой рядом кто-то,
Тот,кто жизнью,совместной, довольный!

(не,ну Холодильник тоже нужен,
лучше полный,и красивый,всегда,
чтобы кушать,вместе дружно,
это тоже,моменты радости,да!)

Но главное не деньги,ни еда,
А чтобы быть вместе,в понимании,да!

Радость дарить,
Жить в Понимании,
Такое точно может быть,
Я этого желаю!

Радость дарить,это просто!
Обратно получать,не осмелюсь просить,
Главное дарить,и чтоб всё серьёзно,
Даришь её–самой радостей жить!

Не о радости для себя прошу,
А о человеке,просто,
Которому её,и подарю,
Который будет рад,серьёзно!

Это и будет для меня,
Радость жизни,каждого дня!

Радовать кого-то,
Посвящать своё время,
Того,с кем охото...
В этой радости жить,друг другу веря!
 
Потому что,время жизни,
Нельзя тратить на пустоту,
Надо в радости жить,
Говорить и слышать–Люблю!

Ценить эти Мгновения,
Радостно,что они нам Даны!
Жить всегда,в хорошее веря,
И сбудутся добрые,наши Мечты!

Мост–как Символ перехода,
От старой жизни–К новой!
Это будет скоро,
И это будет клёво!
......


Рецензии