Я буду ждать тебя по средам...

Я буду ждать тебя по средам,
По четвергам я стану ждать
На ужин, к полднику, обеду.
Лишь когда стану разливать

Коньяк, смакуя наслажденье,
Ты станешь мне до фонаря.
Вот в это самое мгновенье
Припрёшься, ласточка моя.

15.03.21)))


Рецензии