Судьба

Увидев тебя в феврале
Сказала Я утром себе:
Пусть май приведет нас
К судьбе!

И вот я проснувшись в мае.
Пошла погулять одна.
Увидев в широкой дали
Твои голубые глаза.

Ты был высокий, стройный.
И волосы будто рожь,
Росли на медной детали,
А губы бросало в дрожь.


Рецензии