Земной восторг. Людмиле

Я с Вашей, мыслью на перегонки,
Лечу на крыльях бездыханной ночи,
И пусть не рядом, пусть мы далеки,
Но вижу четко Ваших, чувств я, очи.

Они горят так ярко с под ресниц,
Что словно травы колосятся лугом,
Дано им право в отблесках зарниц,
Слегка прикрыть свои мечты испугом.

Но видит Бог и мысли, и дела,
И посылает для души блаженство,
И расправляет в сердце два крыла,
Навстречу к счастью стиснув совершенство.

Есть в том полёте жизненный итог,
Нет не исход, как падающий ветер,
А просто радость и земной восторг,
Ведь рядом солнце, а оно в ответе.

За нас за всех за мысли и любовь,
За россыпь чувств и жизненные блага,
И за полёт где мы парим средь слов,
Касаясь крыльями исписанной бумаги.


Рецензии
"...Но видит Бог и мысли, и дела,
И посылает для души блаженство,.."👍
Спасибо огромное, Павел, за трогательное Творение "Земной восторг. Людмиле".👍
Здоровья, счастья и любви!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   28.10.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.