Дерзай, сестра!

Ладони к небу не воздеты --
Одна проблема: в них газеты.
"Пора раздать иль не пора?"
Ну что сказать? Дерзай, сестра!

Начни служить одним грошом
И знай: Господь даёт без меры --
Коль кто бесстрашен в небольшом,
Готовься стать титаном веры.

Твои полёты впереди;
Коль их начнёшь с земной дороги,
То твёрдо знай: однажды ноги
Вдруг станут крыльями. Иди!

10.03.2004


Рецензии
Шикарный стих!
Неординарно и не банально, а значит стиху быть и жить.
Побольше бы таких стихов.
В рейтинг.
Спасибо за него.
Серж. +

Серж Ив 74   19.03.2021 05:20     Заявить о нарушении