Много ли

Много ли в твоей жизни людей,
Что хотят говорить о тебе.
Среди серости мрачных дней,
Руку дать одинокой нашей судьбе.

Даже, если не прав - промолчать,
Слышать боль, и бренность  души,
Собой в этот миг наполнять -
Тёплым ветром под звездами.

Слышать шум уходящих шагов,
Сердце просто заставить стучать,
В такт сорвавшихся, печальных слов,
Подойти с любовью обнять.

Не учить, не жалеть, не ругать,
Просто выслушать - сердце родное найти,
Что готово с тобой везде умирать,
И друг друга в бедах спасти.


Рецензии