Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 37

XXXVII

Нет, чувства их здесь не остыли;
Сквозь клубов нам привычный шум,
Сердца в ночи с огнями плыли
Средь гама и полночных дум.
Средь ночи караоке пели,
Друзьям их песни надоели,
Но их азарт всех превозмог,
Мы ж смаковали свой пирог,
С вином, с хрустальною бутылкой
Мешая мнения, слова,
Чтоб не болела голова,
И утро не было нам пыткой,
Мы расходились наконец
Молчанье празднику венец.

14.03.2021г.


Рецензии