Уровень жизни

Приедет в деревню,- и сразу мысли
О разнице между уровнем жизни,
Того, и этого не хватает...
А в город вернется,- и забывает!

Далеко она, та деревня!..
И тут ведь тоже, при уровне среднем,
Нам очень многого не хватает...
Уже вот это и занимает...


Рецензии