Стопкадр

Опять стопкадр.Массовка.Люди
Кураж,поток и суета
И яства разные на блюде
Бокал вина.Транс.Я не одна

Туман из пыли.Потолок
В размытых красках спелой ночи,
Печаль купалась в мыслях нот-
Всё смутно очень!И клинок уже заточен!

Вот новый день.В пространстве быт
Клеймо и краски ярлыка
Вновь обнажают два клыка
Толпа уродует меня

Вновь нагота.Душа в наколках!
Я нема...
Довлеют тучи!Меркнет небо!
В темнице сердце!Я у брега

Плыву одна.Почти тону!
Дай,руку,брат!,
А он не слышит!-
Рука врага и он мне дышит в спину

Удар ножа.Сочится кровь...
Всплыла картинка про любовь-
Малометражка-фильм извне.И тяга к жизни!,
Но я ещё нигде...


Рецензии
Вот, говорила мама на ночь не смотреть телевизор! =)
Вот Вам пожалуйста! =) нормально вроде посидели тогда!!
Оказывается это продолжение следует!
Поняно!)))
С Уважением к Вам!
=)

Серж Серёгин   19.03.2021 23:57     Заявить о нарушении
С днём поэзии Вас,Сергей!

Медея Миропольская   21.03.2021 13:41   Заявить о нарушении