Весна-симфония, весна-живинка после зимы морозной

Весна - компенсация Вселенной  за  вьюги  и зимнюю стужу  ,
Не стоит бояться , что морозы выстудят  Души!
Рассудительна и дальновидна цикличность времён года ,
Магия Kосмоса  для  весеннего  хоровода !

Земля - красавица в пёстром сарафане  ,
Удалью  славятся  все журавлиные  караваны !
Весна  - возмещение Земле  за полярную ночь ,
Наша  Планета  - не безотцовщина  , а Бога  - дочь !

Не привыкнуть к Божественной  Тайне ,
Что  Красота  Земли  - чудо   неслучайное !
Времена  года - гармония Универсума с Мудростью Господа ,
Весна - симфония, весна  - живинка   после  зимы морозной ...

                Мария Циммерманн ,
                19.03.2021

                FOTO PRIVAT


Рецензии
Мария Ваши стихи понравились! Да: и солнце, И луна, и земля, и вся природа, и конечно мы люди-это творение высшего разума-Бога!Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   21.06.2021 12:40     Заявить о нарушении