Среди города

Ты просто не видел, что я так любила,
Что я была рядом, я не уходила,
Ты просто не видел, был словно безумец,
Искала тебя среди города улиц.

Меня не любил ты, увы, к сожаленью,
Пыталась предать отношенья забвенью...
Пыталась... Не вышло - тебя не забудешь,
Мне город шептал "Снова счастлива будешь!"

Общалась я с ветром, общалась я с небом,
Общалась с тобой, где бы, милый, ты не был.
Ты не приезжал, да и это не нужно,
"Он не для тебя" - пела города стужа.

Так лето промчалось, и осень подкралась,
Давно уж я в мыслях с тобой распрощалась,
Зима закружила, весной потеплело,
А город твердил "Живи счастливо, смело!".

Спасибо, мой город - меня всегда слушал,
Спасибо за ветер, за небо, за стужу,
Спасибо, что можешь хранить все секреты,
Спасибо, что дал на вопросы ответы.

Ведь мне одинокой быть даже по нраву,
Я не половинка, пусть даже без пары.
Хотела забыть, для себя так решила,
Но... едет знакомая к дому машина.

20.03.2021
© Екатерина Савельева


Рецензии