Если мудрость есть

У хитрожопых нет моральных рамок,
И как бы ни был с ними ты умён,
Тебе в игре своих не видеть дамок,
Коль чтишь ты правил своды испокон.

Но если мудрость есть к уму вдобавок,
Их беспринципность им же и во вред
Употребишь при самом пике ставок -
Вертясь змеёй, сломают свой хребет.


Рецензии