Памятник Иосифу Д. Кобзону. 111

Памятник Иосифу Д.Кобзону.
Вечер - прочтений 111.

Памятник Иосифу Д.Кобзону.
Людям нужен...

       где-то даже  такой Есть.

Тем Детишкам, что бегут по лужам.
Старикам, кто хром или простужен.

Молодым, в ком сохранилась Честь.

Он - Велик. Ведь показал пример Отваги.
А не ставил "галки" на бумаге.

Как поёт?

Бывает кто и звонче.

Звона,правда,
всем хватает нонче.


Рецензии