Встреча

Вечернее кафе.Встречи...
Через много лет,
На столе-разлуки свечи,
Нежный взгляд, алых роз букет,
Воспоминания-любви укол,
Добрый, умный разговор,
Шепот, и упрек, и смех,
Расставание- время не для всех...


Рецензии