Многоточие

Беда не ходит в одиночку,
Как распрощаться б с ней хотели,
Жирную поставив точку...

Но человек грехов сосредоточие,
Как многое исправить не сумели,
И возникает многоточие...

А потому качаются качели,
То вверх, то вниз бросая нас,
И точат сердце слёз наших капели...


Рецензии